Sabtu, 13 September 2008

SARI KURMA AL JAZIRA

Sari Kurma AljaziraSARI KURMA AL JAZIRA
SARI KURMA AL JAZIRA
TERBUAT DARI SARI-SARI KURMA PILIHAN YANG BERKWALITAS.
DIPROSES SECARA MODERN,
TANPA BAHAN KIMIA DAN PENGAWET.
ENAK, LEZAT DAN BERKHASIAT BAGI KESEHATAN
DAN

OBAT BERBAGAI MACAM PENYAKIT.

Kurma kaya akan kandungan phospate, boron, pottasium dan calcium. Kadar besi dalam kurma mengatur pembentukan hoemoglobin pada sel darah merah dan mencegah anemia,terutama pada ibu hamil. Calcium dan phostpate adalah komponen penting untuk mengatur kepadatan tulang pada anak-anak. Kadar energy yang tinggi pada kurma cocok untuk olahragawan dan pekerja berat. Kurma juga mengandung mineral dan vitamin yang dibutuhkan tubuh. Manfaat dan Kegunaan : Efektif Meningkatkan Kadar Trombosit Bagi Penderita Demam Berdarah Dengue (DBD).
Kelebihan Sari Kurma Al-Jazira dengan Produk Sari Kurma Lainnya
  1. Sari kurma aljazira diproses secara higienis dan alami tanpa bahan pengawet atau bahan-bahan lainya yang dapat berbahaya bagi kesehatan.
  2. Sari kurma Al-Jazira diawasi dan diteliti oleh Lembaga Penelitian Obat dan Makanan (LP-POM) dan Dinas Kesehatan serta diteliti kadar dan kandungannya.
  3. Diambil dari sari-sari kurma terbaik dengan rasa yang melekat dari kurma asli tidak ada rasa lain seperti rasa kecap, gula merah atau rasa yang dicampurkan.
  4. Mengkonsumsi Sari Kurma Al-Jazira secara rutin dapat secara cepat dirasakan oleh tubuh kita, membuang racun, menyehatkan dan menyembuhkan penyakit.

Tidak ada komentar: